LA VISA DE ESPOSA
PARA SACAR VISA DE ESPOSA, HAY TRES (3) POSIBILIDADES O FORMAS DE VISA DE ESPOSA, DEPENDE EN SU SITUACION:

1)VISA RESIDENTE LEGAL
Esta opcion es disponible despues de su matrimonio civil o de la Iglesia en el pais de la dama con un Ciudadano Americano esta visitando como turista EN ALGUNOS CONSULADOS EE.UU. Se puede archivar la peticion directamente en el Consulado. La velocidad para sacar visa de esposa en la mayoria de estes casos: 2 o 3 meses.(ESTA OPCION NO ES DISPONIBLE EN LOS CONSULADOS EE.UU. EN COLOMBIA, PERU NI BRAZIL.)

2)VISA RESIDENTE LEGAL
Esta opcion es disponible despues un matrimonio civil o de la Iglesia el el pais de la dama con un Ciudadano Americano quien es un RESIDENTE LEGAL DEL PAIS DE LA DAMA. (RESIDENCIA ES UNA DIRECCION PERMANENTE PARA EL CABALLERO EN EL PAIS DE LA DAMA, SE INCLUYDO EJEMPLOS COMO TRABAJO DEL CABALLERO EN EL PAIS DE LA DAMA, PRECENSIA FISICAL DEL CABALLERO POR A MENOS SEIS MESES EN EL PAIS DEL LA DAMA.) La velocidad para sacar visa de esposa en la mayoria de estes casos: 2 o 3 meses. (ESTA OPCION ES DISPONIBLE EN TODOS CONSULADOS EE.UU.)

3) VISA K-3
Esta opcion se permite una esposa deun Ciudadano Americano entrar a EE.UU. por 24 meses el maximo con permiso viajar o volver a su pais despues un matrimonio civil o de la Igleisa en al pais de la dama. La velocidad para sacar visa de esposa en la mayoria de estes casos: 6 o 9 meses.

Para cualquir opcion, primero se requiere que Ud. ha casada en su país con su novio Americano en un matrimonio civil o en Iglesia. Tambien, se debe llenar una solicitud y mostar: 1) Prueba de su esposo ser ciudadano de los Estados Unidos, 2) Prueba de un matrimonio válido y 3) Suficiente apoyo financiero de su esposo.

NOTICIA: Cambio en Forma de Solicitar Visa de Inmigrante Para Esposa en La Embajada de EE.UU. Despues 01 de Julio 2003. Click Aqui.

Tú puede empesar el proceso inmediamente.
Se necesita
1) sus respuestas de nuestro Formulario Para La Visa de Esposa.

Se requiere el programa Acrobat Reader el cual puede obtener gratis en la Internet de la compañía Adobe.
EL FORMULARIO PARA LA VISA DE ESPOSA
Formulario que puede llenar en línea
E-Mail: garybala@AbogadodeVisas.com


AbogadoDeVisas.com


Derechos de autor©. Todos derechos reservados.
Gary G. Bala, Abogado de Inmigración de los Estados Unidos de América